КРЫМ

В Феодосии пометят стикерами дома-нарушители

0

В Феодосии сотрудники коммунальных служб будут расклеивать на воротах домов, владельцы которых уклоняются от заключения договоров на вывоз твердых бытовых отходов, стикеры соответствующего содержания

Об этом сообщил директор феодосийского муниципального унитарного предприятия «Каскад» Алексей Погорелов, передает Новости Крым.

Как пояснил Погорелов, механизм применения административных мер воздействия пока до конца не отработан, поэтому на данном этапе коммунальщики приняли решение воздействовать на нарушителей таким нетрадиционным способом.

«Раздадим агентам стикеры красного цвета, на которых будет текст приблизительно следующего содержания: «Мне плевать на всех. Мусорю, где хочу». Эти наклейки будем клеить на ворота нарушителей. А вот тем, кто заключил договор, будет приклеиваться на ворота красивая эмблема. На зеленом фоне надпись: «Я люблю Феодосию. Плачу за вывоз мусора», - рассказал Погорелов.

Он добавил, что уклонение от заключения договорных отношений с коммунальным предприятием является нарушением решения сессии Феодосийского городского совета об утверждении норм и правил благоустройства. В дальнейшем нарушителей будут штрафовать.

Информация по темам: Крым, Феодосия, мусор

3000
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua