КРЫМ

Сомнительное мясо без документов не пустили в Крым

0

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю пресекли попытку ввоз двух крупных партий обезличенного мяса

Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора, передает «Крым.Комментарии».

Груз следовал на полуостров через пункт пропуска  «Джанкой».

Первый груз, задекларированный как говядина общим весом 7,5 тонны, направлялся в Симферополь из запорожского предприятия.

«При физическом досмотре партии было выявлено, что многие туши имеют нечитаемый оттиск клейма, а в декларации оттиск клейма и вовсе отсутствует. Поэтому установить происхождение и соответствие говядины требованиям безопасности не представлялось возможным», - сообщает пресс-служба.

Партия свинины весом 5 тонн, была направлена в Крым из Николаевской области. Груз предназначался перерабатывающему комплексу  в Саки. «Однако до адресата свинина не дошла, так как перевозчик не имел никаких сопроводительных документов, удостоверяющих качество и безопасность ввозимой продукции, - сообщает пресс-служба.- Ввиду грубых нарушений норм и требований действующего законодательства РФ, обе партии товара к ввозу в Крым были запрещены, грузы возвращены на территорию Украины».

Информация по темам: Россельхознадзор, мясо, граница, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua