КРЫМ

Крым остался без рыбных консервов из Украины

0

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приостановила ввоз в Россию украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов

Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, передает сайт «Крым.Комментарии».

В частности, что при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при неоднократных исследованиях консервированной плодоовощной продукции, произведенной на украинских предприятиях выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке, несоответствие по массовой доле основного продукта, несоответствие по содержанию белка, жира, углеводов и витамина С, магния, кальция, железа, несоответствие по показателю энергетическая ценность и органолептическим показателям, несоответствие по содержанию поваренной соли). Речь идет об ООО им. Шевченко («Верес»), ПО «Одесский консервный завод», ООО «Нежинский консервный завод» и рыбных консервов произведенных ПО «Одесский консервный завод», ООО «Винницкий завод упаковочных изделий «Винтар», ООО «Альфа-Этэкс» и ООО «Южный РКК».

В связи с этим с 29 июля приостановлен ввоз на территорию РФ консервированной украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов.

Соответствующая информация направлена в Федеральную таможенную службу и управления Роспотребнадзора по субъектам России.

Информация по темам: Роспотребнадзор, консервы, ввоз, продукты

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua