КРЫМ

После ревизий в Севастополе уволили директоров трех коммунальных предприятий

0

И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил о снятии с должностей руководителей трех коммунальных предприятий города: «Благоустройство», «Приморский бульвар» и «Севавтодор»

Об этом пишет ForPost.

Решение было принято по результатам проверки Контрольно-ревизионного управления.

«Читаю результаты работы КРУ по КП «Благоустройство». 4,7 млн. недополучено бюджетом города Севастополя, в том числе, задолженность субъекта хозяйственной деятельности по результатам несвоевременной оплаты (3 миллиона с лишним), не перечислено в городской бюджет денег, полученным по договорам о предоставлении площадей и т.д.», - сказал Меняйло.

Результаты проверок КРУ передадут в органы надзора. На базе трех коммунальных предприятий будет создано единое государственное унитарное предприятие «Благоустройство».

«Есть результаты по «Севавтодору». Документы переданы в прокуратуру и налоговую инспекцию. Есть результаты по КП «Приморский бульвар» - документы переданы в прокуратуру и следственный комитет», - сказал он.

Напомним, Карп Булатов занимал должность директора КП СГС «Благоустройство» с ноября 2011 года, а Дмитрий Богданов возглавлял КП «Приморский бульвар» с сентября 2012 года.

Информация по темам: Приморский бульвар, благоустройство, Сергей Меняйло, Севастополь, увольнение

3457
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua