КРЫМ

Спикер Крыма заявил, что не воспринимает всерьез слова Джемилева

0

Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов пояснил, почему экс-глава меджлиса, нардеп Украины Мустафа Джемилев не включен в список персон нон грата в Крыму

Об этом сообщает пресс-служба СРеКа, передает сайт  «Крым.Комментарии».

Отвечая на вопрос журналиста, почему Джемилев до сих пор не включен в список персон нон грата в Крыму за свои высказывания, в частности на заседании СБ ООН, Константинов ответил, что парламенте Крыма снисходительно относятся к некоторым высказываниям лидеров крымских татар.

«Заявления Джемилева ничего хорошего не несут жителям Крыма. Это деструктивные заявления. Мнение, которое он пытается навязать всему крымскому и крымскотатарскому сообществам - совершенно нереалистично. Поэтому мы пока к его высказываниям относимся снисходительно и не воспринимаем всерьез», - пояснил спикер.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», на прошлой неделе крымский парламент обнародовал фамилии лиц, пребывание которых на территории Крыма является нежелательным. В список вошел 321 человек. Затем СреК дополнил «черный список» фамилиями еще 10-ти политиков. А позже включил в список экс-министра курортов и туризма АРК Александра Лиева.
 Фамилии нардепа Джемилева, который обещал крымской власти сюрприз, в списке нет.

Информация по темам: черный список, Крым, нардеп, Мустафа Джемилев, Владимир Константинов

3809
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua