КРЫМ

В Саках мужчина всадил нож в брата из-за продуктов

0

Два брата, проживающие совместно в одном из сел Сакского района, поссорились из-за якобы украденных одним из родственников продуктов питания. Не желая признавать свою вину, младший схватился за нож

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

9 февраля около 14 часов в дежурную часть Сакского горотдела милиции позвонил 40-летний сельский житель и сообщил, что он получил ножевое ранение. На место выехала следственно-оперативная группа для установления обстоятельств происшествия.

Выяснилось, что телесные повреждения потерпевший получил в ходе конфликта со своим 29-летним братом. Мужчины проживают в одном доме, но питаются раздельно. Старший из братьев уличил в краже продуктов младшего. Это и стало причиной ссоры, последним аргументом в которой стал нож, примененный подозреваемым.

Учитывая легкую степень полученных потерпевшим телесных повреждений, по факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины, начато расследование. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 200 часов общественных работ или одного года исправительных работ.

 

Информация по темам: кража, МВД, продукты, Саки, брат, ножевое ранение

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua