КРЫМ

В Симферополе у здания крымского правительства между участниками акции протеста и первым вице-премьером Крыма Павлом Бурлаковым произошла словесная перепалка    

Как передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии», Бурлаков, проходя мимо крымского Евромайдана, хотел поговорить с одним из протестующих, когда в толпе послышались выкрики: «Ганьба! Ганьба!». Бурлаков, протискиваясь сквозь людей, решил выяснить, кто это кричал.

«Кто кричит «ганьба»? Ну, подойдите сюда. Вы откуда? Где вы живете, где работаете? Какая у вас зарплата? Родители у вас есть? Вы сам крымчанин? Вы помните историю вообще Крыма?», - засыпал Бурлаков вопросами участника акции.

Оппонент вице-премьера ответил на некоторые его вопросы и заявил, что участники акции хотят «нормальной европейской жизни».

В ответ на это Бурлаков заявил: «Крымчане сегодня присутствовали на этой площади, более 10 тысяч. Они пришли после работы, пришли врачи, учителя, рабочие от станков. Верховная Рада сегодня пригласила их в 14.00 и в 18.00 все собрались. Это ни о чем не говорит? Крым поддерживает четкую позицию».

Участник крымского Евромайдана ответил первому вице-премьеру, что «этих людей на митинг пригнали».  «Они даже не поддерживают вас. У меня знакомые работают в садиках, школах», - заявил мужчина.

После этого Бурлаков переключился на другого участника акции - председателя Крымской организации Конгресса украинских националистов Василия Овчарука.

«Где вы живете? Когда вы приехали в Крым? Вы к Крыму не имеете никакого отношения», - сказал первый зампред Совмина, которому тут же напомнили, что сам он не так давно приехал в Крым из Макеевки.

В итоге Бурлаков покинул евромайдан, а митингующие начали свою акцию исполнением гимна Украины. 









ФОТО: «Крым.Комментарии»

Информация по темам: Павел Бурлаков, Евроинтеграция, евромайдан, Симферополь

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua