КРЫМ

Вслед за тренером ФК «Севастополь» покинул капитан команды и еще два игрока

0

ФК «Севастополь» прекратил сотрудничество с тремя футболистами

Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба, передает сайт «Крым.Комментарии».

Так, сотружничество прекращено с Мариушем Левандовски (капитан команды), Сергеем Симоненко и Александром Чижовым.
 
«Клуб благодарит игроков за вклад в становление команды», - сказали в пресс-службе.

При этом президент ФК «Севастополь» Александр Красильников, комментируя последние кадровые решения, заявил: «Команде требуется «перезагрузка», изменение подходов к формированию состава и командного духа».

Он также опроверг информацию о возможном снятии клуба с чемпионата Украины.
 
«Я хочу поставить точку и прекратить досужие домыслы о сложной финансовой ситуации в клубе и возможном снятии ФК «Севастополь» с чемпионата. Перед клубом стоят самые амбициозные цели, и я уверен, что в весенней части чемпионата, команда докажет, что ее спортивные претензии имеют основания», - сказал он.

По его словам, вопросы, которые касаются финансового обеспечения контрактов некоторых футболистов, носят технический характер.

«До конца года все они будут закрыты. В бюджете клуба на следующий год заложены средства не только на обеспечение команды, но и на инфраструктурные и социальные проекты», - заявил президент клуба.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», по информации football.ua, «Севастополь» находится под угрозой снятия с чемпионата Украины. Большинство игроков с августа не получают зарплату, а долги по премиальным не были выплачены еще с прошлого сезона. По данным издания, основной инвестор клуба решил отказаться от дальнейшего финансирования команды.
Сегодня стало известно, что ФК «Севастополь» и главный тренер Геннадий Орбу прервали свои трудовые отношения по взаимному согласию сторон.

Информация по темам: Геннадий Орбу, Севастополь, футбол, пост, увольнение

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua