КРЫМ

3-летний мальчик на ходу выпал из маршрутки в Севастополе

0

В Севастополе ребенок на ходу выпал из маршрутки. 3-летний мальчик сильно травмировался. Врачи диагностировали у него перелом костей черепа и ушиб головного мозга

Об этом говорится в сюжете «Чрезвычайных новостей» на ICTV.

14-летний брат пострадавшего Виктор ехал в маршрутке вместе с младшими братьями в возрасте 3-х и 4 лет. Младшему не сиделось на месте, он ехал стоя и вдруг выпал из внезапно открывшейся двери на дорогу.

3-летний Влад ударился головой об асфальт, однако внешне выглядел невредимым – только набил шишку на голове. Ни «скорую», ни ГАИ на место случившегося не вызывали. Пострадавшего ребенка брат отвез обратно домой. Уже там мальчику стало плохо – его отвезли в больницу.

У ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, линейный перелом затылочных костей.

По словам матери ребенка Оксаны Гадзиной, ребенку сейчас нужно делать уколы, которые стоят 5 тыс. грн. Женщина говорит, что водитель дал на лечение 500 гривен и сказал, чтобы к нему не приставали — больше денег все равно не будет. Мать ребенка намерена в суде добиваться от водителя денежной помощи на лечение сына.

Водитель заявляет, что не виноват в том, что ребенок выпал на дорогу. По его словам, двери исправные и сами открыться не могли, якобы, кто-то им помог.

«Я остановился на перекрестке, начинаю трогаться и открывается резко задняя дверь. Сама она открыться не могла. Они сидели втроем баловались», - говорит водитель Сергей Глазков.

Как сообщили в милиции, по данному факту была проведена проверка, после чего открыто уголовное производство.



ФОТО: стоп-кадр из сюжета ICTV

Информация по темам: ребенок, маршрутка, Севастополь, ДТП, падение

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua