КРЫМ

Люди просили полить его водой и не рубить трактором хвост

В Судаке на глазах курортников трактором убили дельфина

В Судаке на глазах курортников трактором убили дельфина

0

Вчера в Веселовкой бухте (Судак) молодого дельфина выбросило на берег. Собравшиеся  люди хотели вывезти его на катере в открытое море, однако появились  «работяги» на тракторе  - привязали к нему дельфина веревками и увезли в горы, пишет sandro.in.ua

 «На  вопрос - куда везем? ответ был: «Я тебе пи...р сейчас поснимаю». Все лица, причастные к данному убийству, есть на видео, все в шоке, кто может помочь притянуть их к ответственности откликнитесь!!! Трактор местный, без номеров, принадлежит пансионату «Марианида»», - пишут пользователи в социальных сетях.

По словам директора «Марианиды» Стаса Закаблука, когда дельфина грузили на трактор, он был мертвым.

 «Вчера молодого дельфина выбросило на берег бухты. Спецы МЧС помогли животному и вывезли его подальше в море, но животное снова выбросило на скалы. Были оповещены правоохранительные органы, Веселовский сельский совет, ветеринары дельфинария, которые пытались оказать помощь животному, но забрать его к себе они не имели права. К вечеру дельфин умер от полученных травм и был вывезен для захоронения», - сообщил он.

Тем не менее, на видео, появившемся в интернете, четко видно, что дельфин подавал признаки жизни – он шевелил хвостом. Люди просили полить его водой и не рубить трактором хвост. Мужчины срывались на маты, но их так и не услышали.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

Информация по темам: трактор, смерть, дельфин, Крым

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua