КРЫМ

Заявление было принято по телефону 102, на место выехала группа

Бритоголовому, махавшему кулаками на похоронах Костенко, «шьют» хулиганство

Крымские правоохранители открыли уголовное производство по факту нападения на журналиста и оператора телеканала «Неаполь», которое произошло в субботу, на Симферопольском кладбище во время похорон мэра Симеиза Кирилла Костенко.

 Об этом сайт у «Крым.Комментарии» сообщила начальник сектора по связям с общественностью управления МВД в Крыму Ольга Кондрашова.

 «Заявление было принято по телефону 102, на место выехала группа, опросила журналистов. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных решений, предварительная квалификация – хулиганство», - сказала она.

 Напомним, прощание с мэром Симеиза, которого на прошлой неделе расстреляли в собственной машине, началось со скандала. На симферопольском кладбище место похорон оцепила охрана, которая не дала журналистам снимать на фото и видеокамеры и угрожала расправой. В частности, к журналистке крымского телеканала «Неаполь» подошел охранник и стал требовать прекратить съемки, угрожая разбить камеру, а оператору сломать нос. «Если я это увижу в эфире, вам не поздоровится», - пригрозил охранник в присутствии других журналистов и фотокорреспондентов. Свои угрозы он частично исполнил - у оператора поломан штатив. Представляться охранник не пожелал.



ФОТО, ВИДЕО: an.crimea.ua

Информация по темам: Симеиз, Костенко, убийство, похороны, скандал

19717
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua