КРЫМ

Мэру Алупки не понравилось, как журналисты посчитали его пропавшие деньги

0

Мэр Алупки Виктор Толстоног, чей дом был ограблен на этой неделе, назвал интерес СМИ к этому инциденту «нездоровым», а суммы ущерба, озвученные некоторыми изданиями, «фантастическими».

Заявление Толстонога опубликовано на Алупкинском информационном портале, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Понимая, что я есть публичный человек и моя личная жизнь является предметом интереса для окружающих, в том числе тех, кому не нравится моя работа в должности Алупкинского городского головы и те меры, которые я употребляю для наведения порядка с коммунальным имуществом и самым ценным, что есть в Крыму - землей. Хочу официально заявить, что приведенные факты не имеют под собой никаких оснований. Ни о каких суммах, названные в прессе, не может быть и речи. Мне очень обидно, что случай, от которого никто не застрахован, был использован для создания негативного имиджа мне и моей деятельности», - говорится в сообщении, подписанном   Алупкинским городским головой.

Какую на самом деле сумму вынесли из дома мэра, он не уточнил.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», во вторник, 18 октября, из дома мэра Алупки Виктора Толстонога вынесли крупную сумму денег. Разные издания называли суммы от нескольких тысяч долларов до полумиллиона.

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.6.2
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua