КРЫМ

Крымские риелторы по-прежнему несут самые большие убытки

0

По результатам деятельности за январь 2011 года 47,9% предприятий республики работали убыточно. Наибольшая доля убыточных предприятий наблюдается в сфере охраны здоровья и предоставления социальной помощи (81,5%), деятельности гостиниц и ресторанов (74,6%). Наибольшие суммы убытков допустили предприятия промышленности, предприятия осуществляющие операции с недвижимым имуществом, аренду, инжиниринг и предоставление услуг предпринимателям – 90 млн грн и 22,5 млн грн соответственно.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении статистики в АРК.

Финансовый результат предприятий и организаций Крыма (без малых, сельскохозяйственных предприятий и бюджетных организаций) в январе от обычной деятельности до налогообложения составил 20,8 млн грн убытка (сальдо), что на 66,2% меньше показателя аналогичного периода 2010 года. Общая сумма прибыли составила 167,5 млн грн, убытков – 188,3 млн грн.

Прибыльно работали 52,1% предприятий республики, что на 4,4 п.п. больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Наибольшая сумма прибыли от обычной деятельности до налогообложения сформирована предприятиями промышленности – 106,4 млн грн, или 63,5% общей суммы прибыли.

Как сообщал сайт "Крым.Комментарии", по результатам деятельности за январь–ноябрь 2010 года 44,8% предприятий Крыма работали убыточно. Наибольшая их доля наблюдается в сфере предоставления коммунальных и индивидуальных услуг, деятельности в сфере культуры и спорта (55,1%), в строительстве, на предприятиях осуществляющих операции с недвижимым имуществом, аренду, инжиниринг и предоставление услуг предпринимателям (по 48,2%).
1348
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua