КРЫМ

Колесниченко поругался с Кужель и послал ее в Киев

0

Депутат Верховной Рады Крыма Николай Колисниченко считает не обоснованной критику своей коллеги Александры Кужель в адрес работы Пенсионного Фонда Крыма и ее замечания по работе крымского парламент, передает сайт "Крым.Комменатрии". 

«Судя по вашим высказываниям, мы тут вообще не работаем и раньше не работали, - обратился Колисниченко к Кужель на заседании Постоянной комиссии ВР АРК по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов. – Учитывая то, что Александра Владимировна живет в Киеве, спит там и так далее, нужно поручить ей решать там вопросы крымчан, которые требуют вмешательства Киева».

Колисниченко предложил, чтобы Кужель через 3 месяца отчиталась пред членами комиссии, как она работала в данном направлении. 

«Здесь мы с вами на равных условиях и давать ваши задания мне не нужно. Вы не в Советском Союзе и стучать кулаком по столу тоже не надо, - ответила Кужель на возмущения Колисниченко – Я поднимаю лишь те вопросы, которые меня интересовали и для того чтобы разобраться в них. Поверьте, я работы не боюсь и я с удовольствием буду заниматься решением крымских проблем в Киеве».

Как сообщал сайт «Крым.Комменатрии», депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель недовольна работой Пенсионного Фонда в Крыму. По ее словам, на сотрудников Фонда постоянно идут нарекания со стороны пенсионеров, в особенности, на отделение Киевского района Симферополя.
«Мне поступает просто огромное количество жалоб от крымчан. Самые распространенные – это ужасное и некорректное обращение с гражданами. Грубят, хамят, не общаются с людьми не отвечают на вопросы», - рассказала депутат.
2486
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua