КРЫМ

Крым пиарит только Джарты – Яцуба

0

Постоянный представитель президента Украины в АРК  Владимир Яцуба считает, что активнее всего крымский полуостров рекламирует премьер-министр Крыма Василий Джарты.

Об этом он заявил на заседании Совета министров Крыма, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мне кажется, один Василий Георгиевич (Джарты- ред.) готовится к курортному сезону, начинает и заканчивает свои интервью и выступления по подготовке к курортному сезона, пропагандируя Крым, как жемчужину Украины, а все остальные сидят и смотрят. В частности бизнес, который купоны стрижет на летнем отдыхе, не вкладывая ни копейки денег», - сказал на заседании Яцуба.

Больше всего его возмущают оборванные  бил-боды вдоль дорог, на которых, по его мнению, могла бы размещаться реклама крымского полуострова.  

«А тем временем в СМИ запускают утки, что Крым не готов, в Крыму хуже всего и так далее. Вот например, наши противники уже запустили информацию о том, что на территории побережья захоронены еще в период Хрущева отравляющие вещества», - привел пример представитель президента.

Как сообщал сайт "Крым.Комментарии", руководство Совмина АРК считает, что  власти крымских городов и районов плохо рекламируют Крым в преддверии курортного сезона.

По словам председателя Совмина Василия Джарты, будущий курортный сезон станет «ярким отображением того, насколько заявления и слова крымских властей воплощаются в жизнь». Особенно это каcается тех, крымских регионов, которые активно принимают отдыхающих, считает премьер. 

Следующий показатель – это наполнение бюджета. В данном вопросе глава правительства еще раз упомянул негативные тенденции Ялты и Евпатории.

10591
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua