КРЫМ

На суде по делу футболиста Пискуна, убившего в аварии мать с двумя детьми, заслушают 10 свидетелей

0

Потерпевшие в аварии, которая произошла 21 ноября 2010 года с участием игрока футбольного клуба «Севастополь», который на своем «БМВ» сбил на тротуаре маму с двумя маленькими детьми, настояли на том, чтобы на заседании заслушали все свидетельства очевидцев страшной аварии, пишет Комсомольская правда

Напомним, что 21 ноября 2010 года игрок футбольного клуба «Севастополь» на своем «БМВ» сбил на тротуаре маму с двумя маленькими детьми. 14 февраля начался суд над Владиславом Пискуном. Тогда опросили обвиняемого и четверых потерпевших – мужа погибшей женщины Данила Воронкова, его мать, тещу и тестя. Следующее заседание назначено на 9 марта. Оно начнется в 10 часов утра.

«Заседание пройдет в полном объеме, - рассказал адвокат Пискуна Александр Рудь. – К сожалению, процесс затянется надолго, будет тщательно исследоваться каждая страничка Уголовного Кодекса, прежде чем суд вынесет окончательное решение. На этом настояли потерпевшие, хотя Владислав ничуть не умаляет своей вины. На следующее заседание явятся 10 свидетелей, все будут давать свои показания».

По словам Александра Анатольевича, сейчас Пискун находится в Симферопольском СИЗО. Чувствует себя нормально, его постоянно навещает и поддерживает мама.

Напомним, что защита выступает за то, чтобы футболист получил всего 5 лет лишения свободы, обвинение стремится к тому, чтобы он получил наказание по максимуму – 10 лет.
9321
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua