КРЫМ

Севастополь превращают в свалку

0

Жители Севастополя возмущены действиями ряда предприятий,которые незаконно вывозят мусор и заваливают им один из микрорайонов города.При этом местные власти и милиция закрывает на это глаза, пишет ForPost, передает сайт «Крым.Комментарии».

Свои возмущения и претензии севастопольцы направили председателю Севастопольского горсовета Юрию Дойникову.

«Пользуюсь бесконтрольностью, попустительством и беспринципностью городской администрации, отдельные руководители предприятий города продолжают вывозить мусор на поля в районе Мекензиевых Гор, - говорится в письме. - Этот процесс наблюдают все: от работников милиции, представителей власти и жителей Мекензиевых Гор».

Как уверяют авторы письма, на днях был остановлен трактор с прицепом, полным мусора, на повороте право после подъема от поселка Любимовка. По пояснениям водителя трактора, он получил распоряжение руководства винзавода о вывозе мусора именно в район Мекензиевых Гор.

Хотя много лет назад свалку бытовых отходов здесь закрыли. Тем ни менее, она продолжает нелегально существовать и «процветать».

«Руководители предприятий и отдельные граждане, вывозящие туда бытовые отходы, совершают преступление, при этом оставаясь безнаказанными», - отметили в письме к главе горсовета Севастополя и настоятельно попросили обратить на это внимание и принять меры.
3011
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua