КРЫМ

Ехать ли Джамале на Евровидение, решит Лорак

0

Завтра в вечернем эфире Первого национального канала будет определен представитель Украины на конкурсе «Евровидение-2011». В сегодняшнем номере газеты «Голос Крыма» редакция попросила поддержать Джамалу, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Призываем всех отдать свой голос за нашу соотечественницу Джамалу! Это наш шанс еще раз напомнить Европе о нашем народе и показать всему миру наши таланты», - говорится в обращении.

Как пишет газета «Сегодня», за путевку на Евровидение будет бороться 21 исполнитель. 45% голосов будут приняты и учтены от зрителей, столько же - от семи членов жюри, еще 10% победителю добавит голосование на сайте национального отбора. 

В состав жюри в этом году организаторы конкурса старались пригласить артистов, которые уже защищали честь страны на Евровидении. В частности, одним из членов жюри станет Ани Лорак. Имена остальных организаторы конкурса держат в секрете.

Вчера президент Национальной телерадиокомпании Украины Егор Бенкендорф заявил, что не станет заниматься поиском денег для того, чтобы организовать поездку украинского конкурсанта на Евровидение.

«Если человек собирается на конкурс, значит, он знает, на что подписывается и какие траты ему предстоят. Человек может влезть в долги, продать квартиру, попасть в рабство на сто лет, но уж если он собирается на «Евровидение», то потом смешно слышать о том, что денег, мол, не хватает», - заявил Бенкендорф.
10373
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua