КРЫМ

В Киеве 52-летнего симферопольца таксисты отвезли не в аэропорт, а на кладбище

0

52-летний житель Симферополя, поймав такси, попросил отвезти его в аэропорт Борисполь. Он должен был лететь в Соединенные штаты Америки на заработки. Однако пунктом конечного назначения для него стало кладбище.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Выйдя из кафе, мужчина обратился к одному из частных таксистов на привокзальной площади с просьбой как можно быстрее доставить его в аэропорт Борисполь. Объяснив, что опаздывает на самолет, он пообещал заплатить водителю 100 долларов. Таксист согласился. Пока пассажир садился в машину, водитель тайком позвонил напарнику и рассказал о дорого одетом иногороднем пассажире, который готов заплатить большую сумму за срочную доставку. Через несколько минут к машине подошел еще один попутчик. Выяснилось, что ему нужно ехать в том же направлении.

Дорогой мужчины разговорились. Случайный попутчик рассказал, что накануне стал отцом и предложил отпраздновать радость. Водитель такси, хотя и был за рулем, пассажира поддержал. Компания остановилась около ближайшего магазина, щедрый и доверчивый житель Симферополя купил бутылку водки.

Поняв, что пассажир находится в состоянии алкогольного опьянения, водитель такси вместе с напарником незаметно добавили в водку психотропный препарат. Под действием коктейля, мужчина потерял способность осознавать реальность. Злоумышленники с легкостью этим воспользовались. Сначала сняли солидную сумму с банковской карточки жертвы, а затем оставили пассажира без сознания около кладбища одного из сел. Смесь алкоголя и психотропного вещества для пострадавшего оказалась несовместимой с жизнью.

Труп неизвестного мужчины обнаружил случайный прохожий, который вызвал милицию. По словам начальника Киевского областного главка милиции Константина Сапка, выяснилось, что такой противозаконной деятельностью нередко занимаются частные перевозчики, подмешивая лекарственные психотропные средства в любую жидкость, не только спиртные напитки, но и в соки и воду.
105
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua