КРЫМ

Крымская мошенница разоряла косметических консультантов

0

Крымская милиция ищет консультантов косметических фирм, пострадавших от действий мошенницы, которая оформляла покупки косметики на псевдо-заказчиков. Количество обманутых людей пока неизвестно.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

Как рассказали в ОСО, чтобы привлечь большее количество покупателей, консультанту, приведшему клиента, полагается процент от продаж и скидки на товары. Этим и воспользовалась находчивая 25-летняя барышня, выпускница факультета психологии одного из вузов столицы.

«Якобы вступая в сеть распространителей, она представлялась то Лидией Плетневой, то Светланой Поджевской. Далее девушка брала у знакомых паспорта и на них делала у консультанта заказ, но при этом в фамилии изменяла одну букву. Когда из Киева по почте приходил товар, вместе со знакомым «Света-Лида» приходила его получать», - сообщили в ОСО.

Как правило, почтовые работники не замечали неточности в одной букве и отдавали посылку. А когда вскоре консультант просил оплатить заказ, мошенница говорила, что с таким человеком дела не имела. Крыть было нечем, и приходилось распространителю расплачиваться из своего кармана.

В настоящее время оперативники устанавливают места, где мошенница сбывала косметику, а также сумму нанесенного ущерба.
Задержанной инкриминируется мошенничество. Девушке грозит до трех лет лишения свободы.
5487
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua