КРЫМ

Кабинет главы крымского поссовета повторно обстреляли

0

Сегодня ночью в Симферополе неизвестные лица вновь обстреляли металлическими шарами из пневматического оружия кабинет Грэсовского поселкового головы Ивана Житнюка, передает НовоРОСС.info.

Разбитые окна и один металлический шар в кабинете поселкового головы обнаружил управляющий делами исполкома Грэсовского поселкового совета Олег Пахалюк, когда пришел на работу. Кроме того, на улице перед зданием поссовета были найдены четыре металлических шара.

Как сообщил сам поселковый голова, материальный ущерб, нанесенный в результате двух обстрелов его кабинета, составляет 7,5 тыс. грн.

По его словам, на месте сегодняшнего преступления уже побывали представители правоохранительных органов. В настоящее время в милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам обстрелов здания поселкового совета и нанесения материального ущерба.

Напомним, первый обстрел свинцовыми шарами из пневматического оружия кабинет Грэсовского поселкового головы произошел 20 февраля. Глава поссовета Иван Житнюк не исключает, что данное преступление может быть связано с его деятельностью на должности поселкового головы.
«Некоторым людям не нравится, что я начал наводить порядок, бороться с нелегальными платными автопарковками возле аэропорта и незаконным вовлечением несовершеннолетних в деятельность религиозных сект», – заявил он.

1697
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua