КРЫМ

Лафа для севастопольских бомжей закончится на этой неделе

0

В конце этой недели организаторы передвижного пункта обогрева населения сворачивают свою работу по предоставлению бесплатной горячей пищи и ночлегу нуждающимся, передает ForPost.

Свою работу на территории рынка 5 км в Севастополе передвижной пункт обогрева населения начал накануне международного дня доброты. В нем круглосуточно работает полевая кухня, обогреватели, присутствуют социальные работники. Кормят приходящих обычной кашей с мясом и чаем. Организаторами выступил благотворительный фонд «Омега.

«Мы уже 2 года подряд, два раза в неделю проводим бесплатную раздачу горячей еды, на территории, прилегающей к рынку 5 км. Мы прекрасно знаем - какие у этих людей проблемы. Естественно - зимой постоянное пребывание на улице, особенно в морозы, становится опасным для их жизни и здоровья. И наш Фонд принял решение совместно с Главным Управлением МЧС в городе Севастополе, управлением труда и социальной защиты организовать передвижной пункт обогрева», - рассказал директор Фонда «Омега» Артем Нуров.
812
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua