КРЫМ

В марте Верховная Рада АРК еще «подрежет» себя и Совмин

0

В марте на пленарном заседании Верховной Рады АРК будет рассмотрен вопрос оптимизации внутренней структуры крымского парламента и правительства.

Об этом председатель ВР АРК Владимир Константинов сообщил на пресс-конференции, передает сайт «Крым.Комментарии»

«На следующем пленарном заседании, а вероятнее всего, это произойдет в марте, мы уже будем рассматривать внутреннюю структуру Верховного Совета АРК и Совета министров АРК уже по адаптации существующих структур», - сказал он. 

Спикер выразил уверенность, что новая структуры крымских органов власти будет намного эффективнее, работоспособнее и менее затратной. «Такое обилие министерств, обилие комиссий и в такое время - это, конечно, непозволительная роскошь», - отметил Константинов. 

Теперь, добавил он, задача органов власти автономии после оптимизации научиться выполнять прежние функции еще более эффективно. 

В четверг в парламенте автономии состоится рабочее совещание по обсуждению порядка работы новых комиссий и их функций, сообщил крымский спикер.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», сегодня Верховная Рада АРК утвердила новый состав президиума Верховной Рады АРК и Совета министров АРК. 

3528
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua