КРЫМ

Из колодцев Севастополя пить воду нельзя – Саратов

0

Повышение качества питьевой воды будет приоритетной задачей в развитии Севастополя, заявил журналистам во время брифинга председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе СГГА.

«Меня очень волнует вопрос подачи жителям чистой воды, хотя у нас сегодня питьевая вода, которую мы подаём в наш водопровод, достаточно качественная. Задача в том, чтобы провести воду в село Родное, чтобы вода была в селах Резервное и Гончарное», - сказал глава администрации.

Отвечая на вопрос о том, как будут использоваться источники воды в городе, градоначальник сообщил, что «все источники, которые подвергаются воздействию человеческой среды, загрязнены».

«Все колодцы в черте города, по данным проверки СЭС содержат воду, не пригодную для потребления. Город в сутки использует около 150 тысяч кубов воды, этот объем никакие колодцы не заменят», - сообщил Валерий Саратов.

Глава администрации также отметил, что на сегодня «погода радует, в водохранилище запасы воды есть, но если понадобится, то будет организована подача воды из Днепровского водохранилища в течение двух недель».
7762
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua