КРЫМ

Совет КРО Партии регионов рекомендовал сократить число парламентских комиссий до 9

0

Сегодня в Симферополе состоялось заседание Совета Крымской республиканской организации Партии регионов. 

Об этом сообщает пресс-служба парторганизации, передает КИА.

В пресс-службе отметили, что, в частности, совет решил рекомендовать новый состав Президиума Верховной Рады АРК, оптимизировав число комиссий путем объединения их функций. В пресс-службе уточнили, что предлагается сократить количество комиссий до 9-ти.

При этом председателем ПК по нормотворческой деятельности, организации работы ВР и связям с общественностью рекомендован Ефим Фикс, ПК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике – Виталий Нахлупин, ПК по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению – Николай Янаки, ПК по образованию, науке, делам молодежи и спорта – Валерий Косарев, ПК по культуре – Сергей Цеков, ПК по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов – Петр Запорожец, ПК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан – Ремзи Ильясов, ПК по санаторно-курортному комплексу и туризму – Рустам Темиргалиев, ПК по строительству, архитектуре, ЖКХ и контролю за приватизацией – Константин Мальчиков.
Таким образом, в новый состав Президиума не попадут Людмила Лубина (сейчас возглавляет Постоянную комиссию по нормотворческой деятельности и правовым вопросам), Игорь Лукашев (ПК по вопросам промышленной политики), Владимир Клычников (ПК по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам), Владимир Осипенко (ПК по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму). Кроме того, остался без должности Николай Колисниченко (Комиссия по вопросам социального развития села).

В пресс-службе отметили, что обязанности этих комиссий будут переложены на другие  ПК.

При этом вопрос о заместителях главы крымского парламента не поднимался.
5745
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua