КРЫМ

Очередное заседание суда по делу футболиста, сбившего мать с двумя детьми, пройдет в марте

0

Сегодня прошло первое заседание суда по делу о чудовищной аварии, случившейся 21 ноября прошлого года, когда игрок футбольного клуба «Севастополь» Владислав Пискун на своем кабриолете «БМВ» сбил на тротуаре 26-летнюю женщину с двумя детьми - двух и пяти лет.

Не смотря на то, что обвиняемый признает свою вину, потерпевшая сторона потребовала проводить расширенные судебные слушания, передает сайт «Крым.Комментарии».

В ходе сегодняшнего заседания провели опрос потерпевших и обвиняемых. Очередное заседание суда пройдет 9 марта.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», по информации пресс-секретаря прокурора Севастополя Валерия Ястрембського, прокуратура поддерживает обвинение и будет настаивать на самом жестком наказании. Он уточнил, что санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

Ястрембський также сообщил, что Пискун чувствует себя нормально и на условия содержания не жалуется.

Следствие по данному делу завершилось 28 декабря. Экспертиза показала, что водитель был трезв, а ДТП случилось из-за высокой скорости, на которой обвиняемый уже не смог контролировать автомобиль. Точную цифру эксперты не назвали, но в деле фигурирует формулировка, что «БМВ» Пискун разогнал более чем на 80 км/ч. Родные погибших не захотели знакомиться с материалами дела, они заявили гражданский иск на 12 млн грн.
8669
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua