КРЫМ

Комиссия ВР АРК по промполитике одобрила концепцию развития яхтенного туризма

0

Постоянная комиссия Верховной Рады АРК по вопросам промышленной политики одобрила Концепцию развития яхтенного туризма в Крыму на период 2011–2020 годов, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Основной целью концепции является определение и реализация основных направлений в АРК как центре яхтенного туризма международного уровня, создание береговой инфраструктуры, яхтенных стоянок и марин на всем побережье Черного моря республики», - сообщил министр транспорта и связи АРК Николай Черевков.

По его информации, прогнозный объем инвестирования с 2011 по 2020 годы для реализации концепции составляет более 300 млн евро. «Реализация концепции будет иметь социально-экономический эффект в развитии экономики АРК и Украины, окажет значительное содействие развитию яхтенного туризма», - сказал министр.

Кроме того, реализация концепции позволит создать условия инвестиционной привлекательности этой отрасли в АРК, новые рабочие места, увеличить поступления в бюджеты всех уровней.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», согласно концепции, на крымском побережье Черного моря планируется построить 15 яхтенных марин.
11165
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua