КРЫМ

По подозрению в убийстве севастопольских девочек задержана женщина (ДОПОЛНЕНО)

0

По неофициальной информации, сотрудники правоохранительных органов Севастополя задержали женщину, которая имеет отношение к убийству 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной. Предполагается, что она помогала переносить их трупы, пишет издание «Новости Севастополя».

Со слов задержанной, убийство было совершено в одной из пещер, расположенных в Сарандинакиной балке, недалеко от того места, где проживали девочки. Показания женщины в течение дня проверялись на детекторе лжи. На место, которое она указала, выехала оперативно-следственная группа для проведения осмотра.

Ранее СМИ писали, что по подозрению в убийстве девочек задержан мужчина 32-35 лет, которого видели с клетчатой сумкой недалеко от места, где обнаружили изувеченные тела детей. Якобы его жена сразу после ареста мужа выбросила какие-то детские вещи. Возможно, речь идет о задержании этой женщины.

Эту информацию подтверждают и местные жители, пишет "Комсомольская правда". Так, один из посетителей севастопольского форума написал: "У нас офис как раз вдоль дороги, окна выходят на эту самую балку. Вчера по ул. Коломийца целый день была куча милиции, гаишников, с ними была машина "криминальная лаборатория". Видела, как спускалась группа из человек 16 в балку, впереди шла женщина-милиционер и наручниками к её руке была прикована женщина".

Сотрудники севастопольской милиции подтвердили, что работают с подозреваемыми в убийстве севастопольских девочек. Но кто они – не уточняют. «Установлен ряд лиц, которые, возможно, причастны к совершению преступления. В отношении их проводятся следственно-оперативные мероприятия», - сказала начальник отдела связей с общественностью Управления МВД в Севастополе Елена Фроляк.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», тела пропавших девочек, которых почти месяц искали севастопольские правоохранители, были найдены на свалке.
5773
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua