КРЫМ

Глава парламентской комиссии по приватизации готов смириться с ее ликвидацией

0

Депутат Верховной Рады Крыма, председатель контрольной парламентской комиссии по приватизации Константин Мальчиков не боится возможного сокращения числа комиссий в парламенте Крыма, в том числе и той, которую он возглавляет.

Об этом он сказал журналистам, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Идет оптимизация, происходят реальные и нужные на сегодняшний день процессы. Ну примут решение, сократить мою комиссию, ну значит не нужна моя комиссия или в том виде, в каком она есть не нужна, - сказал Мальчиков. – В стране, в которой мы живем с вами, действительно не хватает денег и недостаточно механизмов для наполнения бюджетов всех уровней».

Вместе с этим он выразил уверенность в том, что будет полезен и востребован, как рядовой депутат Верховной Рады Крыма.

Как сообщила сайт «Крым.Комментарии», в рамках административной реформы, которая проводится в Украине по инициативе главы государства Виктора Януковича, число постоянных комиссий в Верховной Раде АРК планируется сократить вдвое - с 16 до 8.

В частности, планируется ликвидировать парламентские комиссии со статусом постоянных – контрольную комиссию ВР АРК по вопросам приватизации, комиссию ВР АРК по вопросам восстановления прав реабилитированных, комиссию ВР АРК по вопросам социального развития села, комиссию ВР АРК по вопросам противодействия коррупции.
11207
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua