КРЫМ

Убийцу севастопольских девочек ищут по нескольким фотороботам

0

Руководство УМВД Украины в Севастополе не размещало в СМИ фоторобот убийцы несовершеннолетних Татьяны Мизиной и Анастасии Балябиной, передает «Центр».

По информации начальника отдела связей с общественностью управления министерства внутренних дел в Севастополе Елены Фроляк, во время проведения розыскных мероприятий милиция не распространяет ориентировки по возможным преступникам.

«Мы такую информацию не размещали, я не могу комментировать, правдивая она или нет. Единственное, что я вам могу сказать: работа по розыску проводится, отрабатывается несколько версий. В рамках следственных мероприятий и в интересах следствия ориентировки, фотороботы, мы в СМИ не размещаем», - сказала Фроляк.

По данным начальника ОСО, в деле фигурируют несколько фотороботов предположительных преступников, однако портрет, распространенный в СМИ, в их число не входит.

«Есть фоторобот, не один. Откуда этот взялся, нужно спрашивать у того человека, кто вам прислал. Тот, что распространили СМИ, не используется в работе», - уточнила Фроляк.

Как сообщал сайт "Крым.Комментарии", накануне газета «Сегодня» распространила информацию о том, что Севастопольская милиция разыскивает предполагаемого убийцу школьниц, располагая его приметами и ориентировочным портретом.


Фоторобот составлен со слов людей, которые обратили внимание 28 января на высокого мужчину, проходившего по тропинке у края скалистой балки между гаражными кооперативами «Восточный» и «Мечта». Он нёс клетчатую большую сумку, похожую на ту, в которой было найдено тело 11-летней Тани Мизиной. И сумка в его руке была тяжелой, полной. Ориентировка разослана начальникам райотделов милиции, командирам подразделений и отделов УМВД Украины в Севастополе.
5057
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua