КРЫМ

Налоговая милиция задержала керчанку, травившую людей водкой по 12 грн

0

По материалам налоговой милиции Керчи возбуждено уголовное дело по факту незаконного изготовления, хранения и сбыта алкогольных напитков, произведенных из недоброкачественного сырья и представляющих угрозу для жизни и здоровья людей в отношении местной жительницы.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Крыму.

По ее данным, водочный фальсификат реализовывался в бутылках емкостью 0,5 л с этикетками «Российская», «Графская», «Пшеничная» и другие по 12 грн за бутылку. 

«Установлен один из покупателей данного фальсификата, который после его употребления отравился и проходит курс лечения», - говорят в налоговой.

Согласно заключению экспертизы, представленные на исследование образцы алкоголя представляют опасность для жизни и здоровья человека.

По месту производства поддельной водки обнаружено и изъято: более 6 тысяч литров спиртосодержащей смеси, 200 пустых бутылок, свыше 650 бутылок фальсифицированной водки и другие товарно-материальные ценности на общую сумму порядка 165 тыс. грн.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление путей поступления спирта и приспособлений для производства фальсификата. Ведется следствие.
2736
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua