КРЫМ

Будущий министр здравоохранения Крыма не против лечения иконами

0

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Крыма Игорь Шпак не видит ничего плохого в иконолечении. Куда более опасным, по его мнению, являются псевдознахари и представители народной медицины.

Об этом будущий министр сказал на пресс-конференции в Симферополе.

«Я верующий человек и абсолютно убежден, что существуют исцеляющий эффект другое дело, что сейчас развелось очень много шарлатанов, которые выдают желаемое за действительность», - сказал будущий министр здравоохранения на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

По его мнению, народной медицине не место в системе здравоохранения, а задача медиков оградить пациентов от такого лечения и разъяснять людям, что медицинского подтверждения лечению знахарей нет.

Он также сообщил, что в преддверии курортного сезона Минздрав совместно с правоохранителями будут разгонять, устремляющихся в летний период, знахарей и целителей.

«Это же тоже наш ресурс, когда человек идет к лжезнахарям и оставляет там свои сбережения, потом приходит к нам и не в состоянии оплатить медикаменты. Это наша проблема», - заметил Шпак.
4058
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua