КРЫМ

Джарты не будет смотреть на Ленина в целях безопасности

Джарты не будет смотреть на Ленина в целях безопасности

0

После завершения ремонта в здании Совета министров АРК кабинет главы крымского правительства будет размещаться на том же пролете второго этажа, но на противоположной стороне.

Об этом пишет газета «Первая Крымская», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Главная причина переезда – требования безопасности, - приводит слова информированного источника еженедельник. - Окна кабинета премьера будут выходить во внутренний двор здания правительства, а не на площадь Ленина, где постоянно многолюдно».

В старом кабинете премьера, который вместе с приемной, комнатами отдыха и помещениями для советников и помощников тоже занимает половину центрального пролета второго этажа, по слухам, теперь будет салон релаксации, сообщает издание. По его информации, весь второй этаж здания будет отдан премьеру и его замам.

Обновление помещений предполагает и новый порядок посещения руководителей правительства. Известно, что вход в здание Совета министров давно уже осуществляется по пропускам, а на втором этаже, помимо основного поста милиции, находится еще один дежурный, но дальше посетители могли уже перемещаться без ограничений. Теперь с этим покончено. «Свободное передвижение посторонних лиц по второму этажу исключается, - рассказал источник. – Порядок такой: посетитель заранее записывается на прием к премьеру или его заму, его у поста милиции должен встретить помощник и проводить до приемной. После аудиенции точно таким же порядком помощник провожает посетителя. Это тоже одно из требований безопасности, и оно, кстати, дисциплинирует людей».

Как отмечает еженедельник, ремонт в Совмине начался со второго этажа, на котором расположены кабинеты премьера и его замов, хотя известно, что именно этот этаж был капитально отремонтирован всего 6 лет назад. 

«Тогда подрядчиком выступала не самая дешевая крымская строительная компания «Амтек», и, надо сказать, ремонтные работы выполняли качественно. В этот раз тендер на освоение 4899700 грн выиграло некое ЧП «Строй-центр-2» с уставным фондом 2 тыс. грн, но зато с донецкими корнями его учредителя», - пишет «Первая Крымская».
6253
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua