КРЫМ

Джарты верит в китайский путь развития Крыма

0

Председатель Совета министров АРК Василий Джарты верит в то, что Крым найдет свой путь развития в туристической сфере, как, например, в свое время Китай.

Об этом он заявил в интервью газете «День», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Прошлое нашей страны, конечно, не было связано с рыночной экономикой, но это небольшое препятствие — посмотрите на бурное развитие Китая, в том числе и его туристической сферы», - сказал крымский премьер.

Он признал, что Крым не сможет скопировать успех Анталии, но это и не надо. «Нам нужно использовать опыт соседей, но искать свой путь развития, учитывая местные особенности», - отметил Джарты. 

По его словам, Крым должен привлекать туристов превосходными ландшафтами, памятниками истории, высококвалифицированными медицинскими кадрами. «Будем наряду с традиционным отдыхом развивать новые виды туризма, рассчитанный на работу круглый год, открывать SPA-центры, другие учреждения, работающие на стыке лечения и туризма...», - подчеркнул крымский премьер. 

При этом, отметил Джарты, в Крыму уже есть гостиницы и санатории с очень хорошим соотношением цены и уровня услуг. «Костяк современного курорта мирового уровня уже сформирован, нужно только расширять эту сеть. Уверен, что она будет расти», - сказал глава Совмина. 

14706
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua