КРЫМ

В Севастополе бомж-иностранец убил сторожа автостоянки

0

В Ленинском районе раскрыто убийство 18-летнего сторожа автостоянки, труп которого был найден на пустыре под грудой камней.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в департаменте связей с общественностью МВД Украины.

На пустыре около продуктового магазина был найден труп молодого человека со следами насильственной смерти. В области груди - резаная рана, на лице и шее – удары. Опросив жителей близлежащих домов, работники милиции установили лицо убитого. Им оказался 18-летний сторож автостоянки. Парень приехал в Севастополь из Сакского района, устроился работать на автостоянку, проживал в строительном вагончике. А вскоре сотрудники милиции выяснили и подробности трагедии.

В тот день в вагончик зашли несколько мужчин и женщин. Все вместе пили спиртное. Женщины и двое мужчин на время отлучились, а хозяин и двое гостей остались. Один из гостей лег спать. Через какое-то время его разбудил второй гость и пожаловался, что хозяин его обижает. Тот решил заступиться своеобразным способом - взял нож, ударил парня и снова лег спать.

Когда в вагончик вернулись остальные гости и увидели хозяина лежащего у дверей, они решили его похоронить - забросали тело камнями и продолжили гулянку.

Подозреваемый был задержан через два дня на арендованной квартире. Им оказался 32-летний неоднократно судимый за грабежи и разбойные нападения иностранец, который не имел определенного места жительства. Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело.
2421
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua