КРЫМ

Начальнику крымского МЧС больше всего запомнились снежные заносы и жара

0

Начальник крымского главка МЧС Александр Недобитков, подводя итоги прошлого года, сказал, больше всего 2010 год запомнился сложными погодными условиями.

Об этом он сообщил на расширенном совещании с руководящим составом гражданской защиты АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Подводя итоги ушедшего 2010 года могу с уверенностью сказать, у нас - спасателей, каждый год много работы: жизнь так устроена, проблем хватает. Но этот год, конечно, запомнится именно очень тяжёлыми погодными условиями, в начале года снежными заносами на дорогах, многочисленными подтоплениями населенных пунктов, летом чрезвычайно длительный период пожароопасности наивысшего пятого уровня», - сказал на совещании Недобитков.

По его информации, благодаря принятым профилактическим мерам за 2010 год количество чрезвычайных ситуаций в Крыму уменьшилось на 35%, число погибших - на 5%, пострадавших от классифицированных чрезвычайных ситуаций – на 18%.
За прошлый год сотрудники МЧС спасли 920 человек, сохранили материальных ценностей на сумму более 30 млн грн.

В рамках государственной целевой социальной программы противоминной деятельности пиротехническими подразделениями обезврежено более 500 тыс взрывоопасных предметов времен войны.


2134
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua