КРЫМ

Начался суд над сутенерами, которые привязывали проституток к батареи

0

В Ленинском районе назначены первые судебные слушания по делу организованной преступной группировки, члены которой вербовали крымчанок на работу проститутками в Киев.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму.

«В состав группы входили четыре человека. Двое из них – жители Керчи, двое – киевляне. Злоумышленники привлекли к занятию проституцией около 20 девушек из разных областей Украины», - рассказал начальник Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Сергей Демин.

Работать девушкам приходилось в ужасных условиях, под жестким моральным и психическим давлением. Их вывозили на точки на трассе близ Броварского шоссе, станций метрополитена и территорий, прилегающих к элитным гостиницам. В зимний период им приходилось часами мерзнуть на улице. Доходы ОПГ составляли от пяти до семи тысяч гривен в день.

«Одна из девушек, попытавшаяся было проявить строптивость, подверглась своеобразному «воспитательному процессу». Несколько дней непокорную удерживали в квартире насильно, привязав к батарее", - рассказал Демин.

В отношении участников ОПГ возбуждено уголовное дело по ст. 303 Уголовного кодекса Украины. Им грозит от 7 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
11466
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua