КРЫМ

Крымского министра вдохновила энергия ветра

0

Министр промышленной политики, топлива и энергетики Крыма Игорь Зосимов заинтересовался идеей развития возобновляемой энергетики на полуострове, в частности, использовании ветроэнергетики. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК.

«Мы, крымское правительство Василия Джарты, заинтересованы в развитии возобновляемой энергетики на полуострове. Во-первых, это – рентабельный сектор экономики. Во-вторых, ветроэнергетика – это вклад в сохранение природы для будущих поколений. В-третьих, возобновляемая энергетика для Крыма – это хороший шанс модернизировать всю систему энергоснабжения. Стоит ли говорить, что такой опыт необходимо перенимать и применять в нашей республике», – сказал Зосимов.

Представитель министерства Юлия Джигирей приняла участие в Международном обучающем проекте «Энергия ветра и ее использование», организованным Шведским международным агентством сотрудничества и развития (SIDA) при поддержке Китайской ветроэнергетической ассоциации China Wind Power.

Также в обучающем проекте участвовали представители многих стран мира, в частности, Гватемалы (Латинская Америка), Китая, Вьетнама, Индии, Шри-Ланки, Молдовы.
4410
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua