КРЫМ

Ни один крымский татарин не получил награду в честь 20-летия автономии

0

Депутат Верховной Рады АРК, экс-вице-премьер крымского правительства Лентун Безазиев недоумевает, почему в День автономии среди многочисленных награжденных не оказалось ни одного крымского татарина. 

Об этом он заявил в газете «Голос Крыма», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Почему среди награжденных нет ни одного из 300 тысяч депортированных? Даже большевики так не поступали. И ко мне звонят и спрашивают: «Что, у нас нет сегодня художников, музыкантов, писателей?», - рассказал он. 

По его мнению, сегодня мало государственных чиновников из репатриантов, которые «могли бы отличиться каким-либо созиданием, но в вопросах культуры, здравоохранения, образования, искусства, спорта» есть достойные представители. 

«Вот в этом все минусы, комчванство и наплевательское отношение сегодняшней власти», - сказал Безазиев.

Отметим, что в День автономии церемонии награждения отличившихся крымчан прошли в Совете министров АРК, Верховной Раде АРК. Наградами, грамотами, благодарностями были отмечены более 200 человек.

СПРАВКА. Безазиев (депутатская фракция "Регионы Крыма") избран в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 20 от Крымской республиканской организации Партии регионов.

5972
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua