КРЫМ

Бегать за Лебедевым в Крыму никто не будет – Чабанов

Бегать за Лебедевым в Крыму никто не будет – Чабанов

0

Российский бизнесмен Александр Лебедев не единственный инвестор в Крыму, поэтому бегать за ним никто не будет.

Об этом председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов заявил в интервью Крымскому телеграфу, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Если Лебедев думает, что за ним будет кто-то бегать, то он ошибается. Да, он нормальный человек, да, он инвестор, но не единственный. Знаете, сколько в Ялте российских инвесторов? Достаточно большое количество – я не хочу их перечислять. В Форосе куча инвесторов, которые вкладывают не меньше, чем он», - сказал он.

По словам главы Рескомзема, крымские власти готовы разговаривать с Лебедевым. «Только не надо нас унижать через СМИ», - предупредил он.

Чабанов также считает, что Лебедев «сам себе эту ситуацию накрутил». «У меня вопросов по земле к нему нет. Что касается налоговых проверок, то они не только у него, они плановые. Никто предвзято к нему не относился», - подчеркнул он.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в начале ноября сотрудники СБУ провели выемку документов в ОАО «Пансионат «Море» (Алушта), подконтрольном А.Лебедеву, в рамках расследования уголовного дела о незаконном решении мэрии. Параллельно следственные действия в пансионате «Море» и на других объектах российского бизнесмена провела налоговая милиция. При этом сам А.Лебедев в этот момент находился в пансионате «Море».

После этого российский бизнесмен заявил о решимости уйти из Украины, так как инвестиционный климат на Украине ухудшился «из-за налогово-полицейско-прокурорско-эсбеушных действий, к которым примазываются экологическая инспекция и пожарные».

7 декабря в пансионате «Море» был проведен очередной обыск.
12045
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua