КРЫМ

Крымских депутатов нервируют дорожные знаки

0

Депутат Верховной Рады Крыма, председатель правления ОАО «Завод «Фиолент» Александр Баталин возмущен дорожным знаком, запрещающий въезд, в центре Симферополя (на перекрестке улиц К. Маркса и Серова). По его словам, под этот знак сейчас проезжают, кто угодно и когда угодно, а ГАИ и власти города закрывают на это глаза.

Об этом он сказал на совещании в симферопольском горисполкоме, передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

«Вы его либо снимите, либо сделайте так, чтоб этот знак работал и приписка к нему о режиме заездов и выездов тоже. Либо давайте брать деньги с заезжающих на Пушкинскую, давайте зарабатывать на этом. А то, я не могу спокойно ходить мимо этого знака, нас как депутатов это возмущает и не устраивает», – сказал на совещании Баталин.

Напомним, одним из предвыборных обещаний В. Агеева было вернуть центральным улицам статус пешеходных, в частности, центральную часть улиц Пушкина и Карла Маркса.
«Эти улицы всегда были пешеходными, а сейчас там много машин, никто их не останавливает. На въезде стоит работник ГАИ и всех пропускает», — отметил в свое время Агеев на встрече с избирателями.
11488
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua