КРЫМ

В Армянске на 1 вакансию претендуют 60 человек

0

К началу 2011 года самый большой конкурс на вакансию наблюдался в Армянске – 60 человек на одно рабочее место. Тем ни менее, армянский центр занятости обеспечивал трудоустройства на уровне 42,6% , что превышает среднереспубликанский показатель (41,5%).

Об этом директор Крымского республиканского центра занятости Николай Исайко сообщили на расширенном совещании по вопросу «О состоянии занятости населения в АРК», передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии».

По его информации, к началу 2011 года в Крыму на 1 вакансию претендовало 7 человек – ровно столько же, сколько и в начале 2010 года.

«В 2010 году увеличилось и число работодателей, готовых сотрудничать с центром занятости, которые предоставили на 500 вакансий больше чем в 2009 году – 46,7 тысяч», - сообщил Исайко.

Как писал «Крым.Комментарии», на полуострове ищут работу 115 тыс человек. Такие данные озвучила министр труда и социальной политики Крыма Елена Семичастная. «Помимо 66 тысяч активно ищущих работу крымчан, 49 тысяч ищут работу самостоятельно, таким образом, у нас реальная цифра тех, кто находится в поиске работы - больше сотни тысяч человек», - отметила министр.



7599
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua