КРЫМ

Джарты разберется с теми, кто не хочет, чтобы он распоряжался землями в Крыму

0

Председатель Совета министров АРК Василий Джарты намерен выяснить, кто из народных депутатов Украины голосовал против принятия законопроекта, усиливающего полномочия крымского правительства в земельной сфере.

Об этом он заявил журналистам после представления нового представителя президента Украины в Крыму, передает сайт «Крым.Комментарии».

По его мнению, главная причина сегодняшнего провала законопроекта в Верховной Раде Украины - в том, что среди депутатов, в том числе и из Партии регионов, «у которых наверняка есть интересы на побережье Автономной Республики Крым».

Джарты верит в то, что закон все равно будет принят, «как бы ни старались отдельные горе-депутаты ставить подножки сегодня в продвижение реформ». «Вакханалия должна закончиться в корне. Мы должны прекратить разбазаривание имущества в Крыму», - подчеркнул премьер.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», сегодня утром Верховная Рада Украины не проголосовала за принятие Проекта Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по усовершенствованию управлением землями на территории Автономной Республики Крым. Документ отправлен на доработку.
4774
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua