КРЫМ

Джарты собрался работать в Крыму минимум до 2020 года

Джарты собрался работать в Крыму минимум до 2020 года

0

Председатель Совета министров АРК Василий Джарты намерен остаться работать в Крыму как минимум до 2020 года.

Об этом он заявил журналистам, передает сайт «Крым.Комментарии».

Он отметил, что на запланированной на завтра встрече с президентом Украины Виктором Януковичем он намерен обсудить свою «дальнейшую работу в Автономной Республике Крым». «Такие задачи стоят передо мной, перед Советом министров на 2011 год в рамках стратегии (развития АРК до 2020 года – ред.), которая была принята. Я считаю, это огромное достижение Верховной Рады АРК, как депутатов, Совета министров АРК. 2013 год у нас – стабилизация, 2017-й – у нас эффективный рост, и 2020 год, согласно стратегии, это Крым – жемчужина Украины. И я хотел бы, все эти этапы пройти совместно в Крыму», - сказал Джарты.

Крымский премьер признался, что не хочет комментировать различные заявления о его отставке, звучавшие во время его отсутствия. «Я сегодня положил максимум сил и, если хотите, здоровья для того, чтобы Крым жил лучше и крымчане жили лучше. Я еще очень много хочу сделать. И у меня хватить, поверьте, и сил, и здоровья, для того, чтобы делать это и дальше», - сказал Джарты.

Он подчеркнул, что «связан своей судьбой с Крымом и с крымчанами» и хочет здесь проявить «себя как человек, как личность, как профессионал своего дела совместно с командой, совместно с крымчанами».
1549
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua