КРЫМ

Бабенко выйдет в люди в День Победы

0

Бывший градоначальник Симферополя, депутат Верховной Рады Крыма Геннадий Бабенко уже встает на ноги и оценивает свое состояние как «стабильно хорошее».

Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщил сам Бабенко.

Пока большую часть времени экс-мэр проводит в постели - читает и смотрит телевизор. «Занимаюсь самообразованием. Читаю все подряд - периодику, историю, детективы и смотрю телевизор. Иногда встаю, потихоньку-помаленьку хожу» - рассказал он.

По прогнозам врачей, в активной жизни Бабенко вернется только весной. «Я должен 9 мая, в День Победы, быть в строю, - говорит Бабенко. - Должен возложить цветы. У меня отец три войны прошел, многие родственники воевали… Так что надо быть на могиле Неизвестного солдата. Хочу на кладбище съездить».

Чем, кроме депутатства (Бабенко был избран в Верховную Раду Крыма по мажоритарному округу), он займется, экс-мэр не решил. «Сначало надо встать на ноги, выйти в люди, а там посмотрим», - сказал он.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в начале декабря экс-мэр попал в реанимационное отделение Городской клинической больницы с диагнозом «компрессионный перелом позвоночника». По неофициальной информации, травму он получил упав в ванной.
1141
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua