КРЫМ

Глухонемой севастополец приторговывал херсонской марихуаной

0

В Севастополе сотрудники милиции задержали 38-летнего местного жителя, который на протяжении пяти лет занимался продажей марихуаны.  

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Севастополе.

По информации ОСО, наркотик добропорядочный отец двух маленьких детей закупал в сухом виде в Херсонской области. По приезду в Севастополь распределял наркотик между своими пятью „коллегами”, которые непосредственно занимались сбытом товара. Связь с сообщниками и покупателями мужчина поддерживал через SMS – сообщения. Для этого приобрел себе мобильный телефон стоимостью… более 10000 грн.

За эти годы злоумышленник заработал еще на евроремонт в квартире и дорогой автомобиль. Соседи по человечески сочувствовали супругам, ведь жена злоумышленника тоже глухонемая, и ничего не подозревали.

Как рассказал начальник отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в г. Севастополе Александр Поддубов во время санкционированного обыска квартиры злоумышленника на кухне была обнаружена бумажная коробка, в которой хранилась марихуана – весом более 30 граммов. Мужчина уже распродал товар, и на следующий день собирался ехать пополнять запасы „яда”.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Идет следствие.   
3346
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua