КРЫМ

Сотрудница представительства президента в Крыму задавила человека

0

Главный юрист представительства президента в Крыму Татьяна Коган стала участником ДТП, в результате которого погиб мужчина. Об этом инциденте с участием чиновницы пытаются замолчать, передает «Новый Регион».

ДТП, в котором погиб местный житель, переходивший дорогу по пешеходному переходу, произошло 12 ноября 2010 года в Бахчисарае.

Как стало известно «Новому Региону», за рулем автомобиля «Пежо-206», под колесами которого оказался мужчина, находилась начальник юридической службы постоянного представительства президента в Крыму Татьяна Коган. Очевидцы утверждают, что водитель была нетрезвой и пыталась уладить конфликт на месте, козыряя «корочкой».

Согласно сводке ГАИ, 12 ноября в 18.15 водитель «Пежо-206», 32-летняя жительница Севастополя, двигаясь по автодороге Симферополь – Севастополь со стороны крымской столицы, на 31 км + 300 м совершила наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги.

«При ДТП пешеход – мужчина (окончательные данные устанавливаются) получил смертельную травму», – говорится в сводке.

Происшествие произошло на пешеходном переходе. Очевидцы утверждают, что водитель вела себя самоуверенно, чему способствовало состояние алкогольного опьянения.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое на сегодняшний день еще не закрыто.
Коган на работу в представительство президента в Крыму устроил экс-заместитель представителя президента Андрей Малышев.

Источники «НР» рассказали, что Коган работала под началом Малышева еще в его бытность начальником управления капитального строительства Севастопольской городской государственной администрации.
1072
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua