КРЫМ

Поселки ЮБК игнорируют Совмин

0

Южнобережные поселки игнорируют требования Республиканского комитета по торговле и защите прав потребителей АРК в части планирования и размещения мест торговли в поселках.

Об этом сообщил председатель Рескомитета АРК по торговле и защите прав потребителей Игорь Яговдик на коллегии рескомитета, передает корреспондент сайта "Крым.Комментарии".

По его словам исполкомы Алупки, Семииза, Николаевки, Кореиза, Гаспры, сельсоветы Малореченского, Приветного, Морского не предоставили в 210 году на соглосование рескомитета схемы дислокации торговых мест, в том числе и выносной торговли.

Такое игнорирование Совмина со стороны местных властей ведет к неравномерному размещению объектов торговли и бытового обслуживания в курортных регионах, а вместе с этим к активизации несанкционированной торговли в этих местах, считает глава ресокмитета.

«Можно только догадываться для чего и зачем это делается, посмотрим, что будет в 2011 году. Я думаю, что правительству Крыма хватит рычагов влияния для того, чтобы объяснить поселковым советам, что и как они должны делать», - отметил Яговдик.

1704
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua