КРЫМ

Лебедев предлагает Джарты сделать из Алушты «витрину Крыма»

Лебедев предлагает Джарты сделать из Алушты «витрину Крыма»

0

Председатель Совета Директоров ЗАО "Национальная Резервная Корпорация" Александр Лебедев предложил председателю Совета министров АРК Василию Джарты к лету сделать из Алушты «витрину Крыма».

Об этом говорится в его письме к премьер-министру Крыма, опубликованному на личном сайте Лебедева.

«Давайте за этот год - а к лету мы достроим 2 современных конференц-зала на 600 мест, еще один СПА-комплекс, 150-200 вилл и апартаментов - сделаем из Алушты витрину Крыма?», - предложил Лебедев.

Он отметил, что готов хоть завтра за свой счет начать реконструировать набережную в Алуште. «Но необходима определенность. Эта набережная портит город-курорт и отпугивает цивилизованных клиентов. Мы много раз предлагали мэрам Алушты за наш счет провести реконструкцию, превратить ее в место отдыха, а не источник травматизма и рассадник инфекций. Однако это всегда натыкалось на глухую стену непонимания, подпитываемого многочисленными ларечниками, с которых можно стричь легкую мзду (взятка в 1-2 тыс. долларов за разрешение на торговлю в грязной палатке ширпотребом или пирожками с "кошатиной" - просто стыд!)», - пишет Лебедев.

По его словам, Алушта благодаря своему уникальному климату и положению, при разумном подходе и инвестициях, может составить конкуренцию Ницце и Каннам. «И поверьте мне - мы сможем проводить мероприятия мирового уровня не хуже (это мы с успехом делаем в России, Англии, Франции, Италии)», - отметил бизнесмен.                 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 7 декабря в пансионате «Море» (Алушта), принадлежащем Лебедеву, был проведен очередной обыск.
7462
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua