КРЫМ

Грач обещает не мстить и не оправдываться

Грач обещает не мстить и не оправдываться

0

Роспуск Крымского Рескома КПУ, а также исключение из рядов Коммунистической партии представителей Крымской партийной организации, в том числе первого секретаря Крымского рескома Леонида Грача, не только нанесет тяжелейший удар по позициям Коммунистической партии, но и станет новым шагом на пути утверждения в нашей стране буржуазного диктаторского режима.

Об этом говорится в обращении народного депутата Украины Л. Грача к активистам и сторонникам Коммунистической партии Украины, к участникам социалистического движения, к общественности Украины, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы не собираемся мстить, обличать или оправдываться. Было бы смешно всерьез отвечать на обвинения в раскольнической деятельности, которые выдвинули против Крымского рескома партийные бонзы, рассматривающие Коммунистическую партию как свое частное предприятия», - заявил бывший главный коммунист Крыма. По его словам, Компартия Украины перестала существовать как политическая сила, отстаивающая права и интересы украинского общества на деле, и «в этом отношении роспуск рескома КПУ, исключение из партии ряда партийцев является знаковым событием».

Грач подчеркнул, что политика предательства верхушки КПУ представляет угрозу не только для Компартии Украины, но и для всего украинского общества. Однако, считает он, «олигархии и ее прислужникам» не стоит обольщаться временными успехами. «Социалистическое движение Украины обязательно возродится на новой организационной основе», - заявил Грач.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в четверг Президиум ЦК Компартии Украины принял решение о роспуске Крымского рескома Компартии Украины, а также исключил народного депутата Леонида Грача из партии и фракции.
2352
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua